منتدى أجمل روح للزواج

كل ما يخص موضوعات الزواج والأسرة

المواضيع الأخيرة
» يخطئ وتخطئ!
الخميس فبراير 15, 2018 4:07 am من طرف أجمل روح

» [ زوجتي تكره والدي ]
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:36 pm من طرف ملكني غرامك

» حياتنا سريعة كسرعة الريح بل أشد
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:32 pm من طرف ملكني غرامك

» صناعة المعروف
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:20 pm من طرف ملكني غرامك

» زوج أختي غني وأنا أبو عيالي فقير..!
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:13 pm من طرف ملكني غرامك

» غسل الوجه بابتسامة
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:11 pm من طرف ملكني غرامك

» عادات بسيطة... ولكن احذرها
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:09 pm من طرف ملكني غرامك

» ربيت ولدى ثم انحرف"
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:06 pm من طرف ملكني غرامك

»  قواعد أساسية في تربية الطفل
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:05 pm من طرف ملكني غرامك

» فوائد
الأربعاء فبراير 14, 2018 10:31 pm من طرف ملكني غرامك

» كيف تختار زوجة مناسبة تسعدك؟ ادخل لتعرف
الأربعاء فبراير 14, 2018 10:13 pm من طرف أجمل روح

» عائض القرني
الإثنين فبراير 12, 2018 1:27 am من طرف ملكني غرامك

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

تصويت
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 11294 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو فيروز احمد فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11843 مساهمة في هذا المنتدى في 4957 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 139 بتاريخ الخميس أكتوبر 14, 2010 2:13 pm
سحابة الكلمات الدلالية

مصريه  طالب  جاده  زواج  زوجه  الطلاق  


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتدى أجمل روح للزواج » الفئة الأولى » مطبخ أجمل روح » المنسف

المنسف

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 المنسف في الخميس أبريل 09, 2009 5:35 pm


المقادير: 1 كوب لحمة خروف ,3 كوب لبن مخيض سائل, 1كوب رز,4حبات هيل, نصف كأس سمن أو زيت,ملح,صنوبرأو لوز للزينه,ربع ملعقه عصفر.

طريقة الاعداد: تسلق اللحمه في قدر حتى الاستواء,ثم يغلى اللبن لوحده مع التحريك المستمرعلى نار حامية حتى يغلي,ثم يصفى اللحم ويوضع داخل قدر اللبن.

يضاف اليه ربع ملعقه ملح والعصفر والهال ويترك حتى يغلي على نار هادئه بدون غطاء مدة ربع ساعة.

يطبخ الرز جانبا مع الزيت أو السمن،يحمر اللوز والصنوبر على نار هادئه.

يوضع الرز في اناء السكب من الحجم الوسط ويوضع فوقه اللحم مصفوفا ويرش فوقه اللوز والصنوبر وتقدم المرقه بجانبه.

وصحتين وعافيه،

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

2 رد: المنسف في الجمعة سبتمبر 03, 2010 11:56 am

مشكوووووووووووووووووووووووووووورة

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

3 رد: المنسف في الجمعة سبتمبر 03, 2010 4:19 pm

موضع جميل

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى