منتدى أجمل روح للزواج

كل ما يخص موضوعات الزواج والأسرة

المواضيع الأخيرة
» يخطئ وتخطئ!
الخميس فبراير 15, 2018 4:07 am من طرف أجمل روح

» [ زوجتي تكره والدي ]
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:36 pm من طرف ملكني غرامك

» حياتنا سريعة كسرعة الريح بل أشد
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:32 pm من طرف ملكني غرامك

» صناعة المعروف
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:20 pm من طرف ملكني غرامك

» زوج أختي غني وأنا أبو عيالي فقير..!
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:13 pm من طرف ملكني غرامك

» غسل الوجه بابتسامة
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:11 pm من طرف ملكني غرامك

» عادات بسيطة... ولكن احذرها
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:09 pm من طرف ملكني غرامك

» ربيت ولدى ثم انحرف"
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:06 pm من طرف ملكني غرامك

»  قواعد أساسية في تربية الطفل
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:05 pm من طرف ملكني غرامك

» فوائد
الأربعاء فبراير 14, 2018 10:31 pm من طرف ملكني غرامك

» كيف تختار زوجة مناسبة تسعدك؟ ادخل لتعرف
الأربعاء فبراير 14, 2018 10:13 pm من طرف أجمل روح

» عائض القرني
الإثنين فبراير 12, 2018 1:27 am من طرف ملكني غرامك

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

تصويت
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 11294 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو فيروز احمد فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11843 مساهمة في هذا المنتدى في 4957 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 139 بتاريخ الخميس أكتوبر 14, 2010 2:13 pm
سحابة الكلمات الدلالية

جاده  زواج  مصريه  الطلاق  زوجه  طالب  


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتدى أجمل روح للزواج » الفئة الأولى » مطبخ أجمل روح » كلمار محشي

كلمار محشي

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 كلمار محشي في الجمعة سبتمبر 03, 2010 10:37 am

المقادير

1كلغ من الكلمار
100غ لحم مرحي
1 بصلة كبيرة
3 طماطم حمراء
2 ملعقة اكل أرز مفور
3فصوص ثوم
1 ربطة معدنوس
نصف ملعقة فلفل اسود
1 بيض
ورقة الرند (ورق الغار)
ملح


طريقة التحضير

افرغي و نضفي الكلمار ثم حضري الحشوة بخلط الارز و البصل المهشم و بقايا الكلمار المنضفة و المعدنوس المسحوق و اللحم المرحي و البيض و الفلفل الاسود
قومي بملئ الكلمار بالحشوة و اغلقيه بعصيتين(cure-dents) متشابكتين ثم نحضر المرق قشري الطماطم و قسميها اطراف و اطهيها في مقلاة مع الزيت و الثوم المسحوق و الرند ضفي الملح و الفلفل الاسود مع كأس ماء و استمري في الطهي
افرشي الكلمار في المرق حتى يطهى جيدا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

2 رد: كلمار محشي في الجمعة سبتمبر 03, 2010 10:58 am

مممممممم شهيتنا ونحن في شهر رمضان

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

3 رد: كلمار محشي في الجمعة سبتمبر 03, 2010 6:14 pm

شكرا على مرورك الكريم

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى