منتدى أجمل روح للزواج

كل ما يخص موضوعات الزواج والأسرة

المواضيع الأخيرة
» يخطئ وتخطئ!
الخميس فبراير 15, 2018 4:07 am من طرف أجمل روح

» [ زوجتي تكره والدي ]
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:36 pm من طرف ملكني غرامك

» حياتنا سريعة كسرعة الريح بل أشد
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:32 pm من طرف ملكني غرامك

» صناعة المعروف
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:20 pm من طرف ملكني غرامك

» زوج أختي غني وأنا أبو عيالي فقير..!
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:13 pm من طرف ملكني غرامك

» غسل الوجه بابتسامة
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:11 pm من طرف ملكني غرامك

» عادات بسيطة... ولكن احذرها
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:09 pm من طرف ملكني غرامك

» ربيت ولدى ثم انحرف"
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:06 pm من طرف ملكني غرامك

»  قواعد أساسية في تربية الطفل
الأربعاء فبراير 14, 2018 11:05 pm من طرف ملكني غرامك

» فوائد
الأربعاء فبراير 14, 2018 10:31 pm من طرف ملكني غرامك

» كيف تختار زوجة مناسبة تسعدك؟ ادخل لتعرف
الأربعاء فبراير 14, 2018 10:13 pm من طرف أجمل روح

» عائض القرني
الإثنين فبراير 12, 2018 1:27 am من طرف ملكني غرامك

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

تصويت
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 11294 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو فيروز احمد فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11843 مساهمة في هذا المنتدى في 4957 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 139 بتاريخ الخميس أكتوبر 14, 2010 2:13 pm
سحابة الكلمات الدلالية

جاده  زواج  زوجه  مصريه  الطلاق  طالب  


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتدى أجمل روح للزواج » الفئة الأولى » مطبخ أجمل روح » لحم لحلو

لحم لحلو

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 لحم لحلو في الجمعة سبتمبر 03, 2010 10:41 am

المقادير

500غ للحم غنمي
1 بصل متوسطة
250 غ برقوق مجفف
250غ مشماش مجفف
1 ملعقة اكل زبدة دائبة
1 كأس ماء زهر البرتقال
1 ملعقةصغيرة قرفة
200غ سكر
قرصة صغيرة ملح
كمشة زبيب
2 تفاح

طريقة التحضير

في قدر ضعي اللحم المقطع قطعا صغيرة عليه البضل المهشم و الزبدة الدائبة و القرفة و الملح حمصي الكل على نار هادئة ثم ضعي كأسين من اماء مع 100غ سكر
في نفس الوقت ضعي البرقوق و المشماش و الزبيب في الماء الساخن مدة ساعة حتى تنتفخ جيدا
ضفيهم الى اللحم في قدر بللي بماء زهر البرتقال مع 100غ اخرى من السكر و اكملي الطهي لمدة 30 دقيقةتقريبا
قبل انتهاء الطهي ب10 دقائق ضفي التفاح المقشور و المقطع الى الخليط

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

2 كعة الفنيلا في الجمعة سبتمبر 03, 2010 10:43 am


165غ زبدة +30غ للقالب
250غ طحين+ملعقة اكل لرش القالب
105غ سكر مسحوق
1 ملعقة قهوة من مستخلص الفانيلا
1 كيس سكر الفانيلا
1و نصف كيس خميرة
3 بيض

طريقة التحضير

-سخني الفرن بمقياس 6 (180 درجة)
-داخل اناء ضعي الزبدة الطرية سكر الفانيلا و السكر اخلطي بملعقة خشبيةحتى يصبح الخليط رغويا
-اضيفي البيض واحدة بواحدة مع الاستمرار في الخلط اضيفي الطحين المغربل الخميرة و الملح و اخيرا مستخلص الفانيلا امزجي جيدا ليصبح الخليط املس
-ادهني القالب ورشيه بالطحين افرغي الخليط داخله و اطهيه داخل الفرنلمدة 50 دقيقة
-تحققي من طهي الكعكة بادخال رأس سكين ان اخرجته جافا فان الكعكة ناضجة
-اتركي الكعكة تبرد ثم اخرجيها من القالب

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

3 رد: لحم لحلو في الجمعة سبتمبر 03, 2010 10:58 am

مممممممم شهيتنا ونحن في شهر رمضان

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

4 رد: لحم لحلو في الجمعة سبتمبر 03, 2010 11:51 am

مشكوووووووووووووووووووووورة

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى